市长崔永辉专题调研我县 “不忘初心 牢记使命“主题教育

11月9日,市长崔永辉专题调研我县“不忘初心、牢记使命”主题教育。

上午9:30,市长崔永辉在县委书记夏光宏、县长杨运春的陪同下,先后前往湖北中纬幸和自动化设备科技有限公司、孟家溪镇孟溪社区、三袁村、青龙村开展调研。

在三袁村湖北中纬幸和自动化设备科技有限公司,崔永辉详细了解企业生产经营情况,询问当前存在的困难和问题。当得知企业负责人谭本俊就是本村人,从苏州回乡创业,生产专业光学检测设备,今年已投资2000万元,预计年销售额达亿元,崔永辉表示高度赞赏,鼓励他搞好生产经营,带领群众增收致富。对企业提出的扩建厂房用地、进厂道路等问题,崔永辉要求钱柜官网登录网站要解放思想,敢于担当,善于作为,切实加以解决。

在孟家溪镇孟溪社区、三袁村以及青龙村调研时,崔永辉强调,村级阵地是基层组织建设的重要基础,是密切党群、干群关系的重要平台,各级各部门要高度重视,选好配强村“两委”班子,因地制宜抓好阵地建设。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与实施乡村振兴战略结合起来,深入基层开展调查研究,帮助村里选准主导产业,壮大集体经济,着力解决“两不愁三保障”突出问题,巩固脱贫成果。他指出,孟家溪镇是三袁文化的发祥地,要充分挖掘三袁历史文化资源,讲好三袁故事,积极探索农旅结合、三产融合的路子。要坚持管治并举,以治理“脏乱差”为突破口,抓好农村人居环境整治,建设美丽乡村。

崔永辉强调,当前要把不担当、不作为问题专项整治作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要任务,坚持不懈、持之以恒地解决好形式主义、官僚主义突出问题,对各种形式的不担当、不作为,要发现一起,处理一起,确保整治取得成效。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图