环城路全线拉通,国庆期间临时通行!

为确保2019年国庆节期间全县道路交通安全畅通,进一步缓解斗湖堤城区交通拥堵,国庆节期间,环城路全线贯通,实行临时通车。

  

自我县实施重点项目百日清零行动后,在强大政策攻势下,阻碍环城路贯通2年之久的两户卡口房屋成功拆除,环城路得以全线贯通。

在大圣村卡口路段,只见之前的道路围挡已经撤除,交警同志正在设置可移动式红绿灯,为临时通行作保障。

  

施工人员也正在加班加点在刷黑的道路上划线,为后续的正式通车作冲刺。

  

临时通车后,环城路将直接连接221省道(公石线),过境的车主可以节省10分钟以上;公安城区往麻豪口、藕池方向将更加迅速便捷。

  



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图