公安城区满城飘扬“中国红”,美!

从1949年到2019年

70载沧桑岁月 70载风雨兼程

70载披荆斩棘 70载砥砺奋进

我们的国家发生了天翻地覆的变化

2019年是新中国成立70周年

有一种感动,叫“中国红”;

有一种骄傲,叫“五星红旗”,

今天是国庆节,

大家都用悬挂国旗的方式

来表达对祖国的祝福。

钱柜官网登录街头洋溢“中国红”

 

 公安城区的各条主干道都挂上了国旗,一路飘红,部分主干道甚至还挂上了喜庆的红灯笼,而像出租车和公交车等行业也在自己的车上摆放国旗,以统一靓丽的形象迎接国庆的到来。

 

 秋风飘扬,红旗招展,为即将到来的国庆节增添了浓浓的喜庆氛围。过往的市民都表示,今年是新中国成立70周年,看到国旗,心中的自豪和喜悦就油然而生。

 

 市民 谢先生:“今天的国旗挂了很多,喜气洋洋,节日的气氛很浓重,我们祖国越来越强大,我自己越来越自豪。”

 

 各条道路个家商铺,鲜艳的“中国红”悬挂在两边路灯上,营造出喜庆祥和的氛围。飘扬的五星红旗成了最靓丽的风景线,充分表达了公安人民对祖国的美好祝福。

 

 全县“靓装”迎国庆

除了公交车外,许多出租车司机们今天参加摆放国旗和张贴创文标语的活动。出租车司机们在车尾玻璃上贴上庆祝新中国成立70周年的创文标语后,在副驾驶右前方摆放上了五星红旗。为庆祝新中国成立70周年,我县各党政机关、人民团体、企事业单位和城乡社区、学校及广场、公园等公共活动场所,充分利用现有旗杆升挂国旗。县城区悬挂国旗近5000面。

 

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图