县卫生健康局走进王家园社区慰问困难党员、群众活动

 9月30日下午,县卫生健康局来到王家园社区,践行“不忘初心、牢记使命”慰问困难党员、群众活动,研究王家园小区物业管理专项整改等事宜。

 

 

  在社区大厅办公室,局长邹先维同志听取了近期整改工作进展情况。已经整改到位的事项有:信达小区业主飞信充电,存在安全隐患问题。丽景苑小区存在严重违建和乱搭乱建情况。正在整改事项有:伟星孱陵风景小区业主因交水费,物业费和物业公司长期处于对立面的问题。目前,已经沟通协商,881户住宅,158间商铺,已交水改费850户。待整改的事项有:科技局院内居民反映前面餐馆安装不达标抽油烟机,污染问题等。邹先维对社区近期的工作予以充分肯定,并表示社区需要卫生健康局做什么工作,一定大力支持和配合。

 

 

  随后开展了走访慰问困难党员、群众活动,先后对社区困难党员、群众进行走访慰问,每户送慰问金500元。

 

 

  现场查看了瑞阳步行街道路损坏情况,了解小区情况,研究整改措施。

 

 

  卫生健康局与王家园社区就下一步工作,进行了协商部署,拟在国庆节上班后,进行“5个1”系统活动,进一步推动社区工作,即举办一次健康知识讲座,组织一次义诊,召开一次工作研讨会,组织一次与物业与业主沟通协调会。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图