悬挂国旗迎国庆 处处飘扬中国红

庆祝新中国成立70周年举国欢庆之际,我县处处洋溢着欢乐祥和的喜庆氛围,街头巷尾鲜艳的五星红旗高高飘扬,一抹亮眼的红色扮靓了城市。

大街小巷挂国旗,欢乐祥和迎国庆,在油江桥头,一眼望去,是面面鲜艳的国旗,这抹抹鲜艳的中国红,为即将到来的国庆节,增添了浓浓的喜庆氛围,成为一道亮丽风景。

  

在斗湖堤城区主干道的围栏上、临街的商铺门前,机关单位的门口,随处可见迎风飘扬的五星红旗。城区洋溢着盛世中华浓浓的节日气氛,过往行人情不自禁生出强烈的自豪感。

在五九路商业街,县市场监督管理局的工作人员,正在将一面面五星红旗挂上商业街的墙壁。

不仅单位在组织挂国旗,不少的士和私家车主,也将国旗自发挂上车。挂有国旗的汽车跑在大街上,成了一道流动的风景。在建筑工地,工人们将国旗悬挂在主体建筑的醒目位置,五星红旗迎风招展,激发起工人强烈的爱国热情。

  

据了解,为庆祝新中国成立70周年,我县各党政机关、人民团体、企事业单位和城乡社区、学校及广场、公园等公共活动场所,充分利用现有旗杆升挂国旗。县城区悬挂国旗近5000面。   



鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图