县长杨运春走访慰问建国前老党员

在新中国成立70周年到来之际,9月30日,县长杨运春带着党和政府的关怀分别走访看望了老党员、老干部,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送上节日的问候和关怀。

当日上午,杨运春来到丰宁花园小区,看望慰问建国前参加革命工作的老干部李克洪。杨运春搀扶李克洪老人坐在沙发上,与他促膝交流,关切地询问他的健康状况、生活情况,听他讲述当年工作的经历和当下的幸福生活。 88岁的李克洪,1949年7月参加革命工作,1953年5月入党,曾在我县担任过县政协副主席。 

看到老人虽然年事已高,但耳聪目明,身体硬朗,杨运春很是高兴。他说,公安有现在的发展,离不开老干部打下的坚实基础, 他祝福老人节日快乐,身体健康,长命百岁。

来到91岁的老党员袁长景家中,杨运春详细询问他的健康状况、生活情况,听老人追忆上阵杀敌、建功立业的光辉岁月,向他致以深切慰问和崇高敬意。91岁的袁长景老人是有着73年党龄的老党员,1946年投笔从戎,1949年7月28日随部队从家乡河北来到公安,之后就留在了公安。杨运春感谢老人把根扎在公安,为公安人民做出了巨大贡献,并祝老人节日愉快,健康长寿。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图