县长杨运春走访慰问困难老党员

9月28日,县长杨运春走访我县部分困难老党员,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

当天,县长杨运春来到斗湖堤镇孱蔬村,慰问已有三十多年党龄的老党员徐正强。今年66岁的徐正强身患疾病,其妻子也丧失了劳动能力,生活十分拮据。杨运春了解情况后,鼓励徐正强坚定信心,保重身体,并送上慰问金。 

杨运春还来到斗湖堤镇高强村、高建村,看望慰问有47年党龄的老党员陈尚元和杨道新,详细询问他们的家庭状况、生活情况等,感谢他们为党的事业做出的贡献,向他们致以节日祝福。

县委常委、县委宣传部部长冯荆柯参加慰问。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图