你去打卡了吗?荆州方特4天吸引游客6.7万人次!

  9月12日,湖北省首座方特主题乐园——荆州方特东方神画,正式开园。

  自开园日到9月15日,荆州方特东方神画4天共迎客67396人次。

  华强方特集团总裁刘道强介绍,对湖北来说,武汉是全省最大的城市。但是华强方特集团选择荆州打造东方神画,是看重这座古城的深厚的文化历史底蕴。

  荆州有楚国800年,有郢都,有很多值得挖掘的历史文化元素。比如长江文化、楚文化、三国文化等。华强方特集团擅长深挖中华文化、讲好中国故事,所以在荆州打造方特更有意义。

  荆州方特东方神画是华强方特集团在荆州倾力打造的“美丽中国三部曲”的第一部曲,此外,荆州还将打造复兴之路文化主题园、熊出没乐园等二期、三期项目。

  华强方特集团总裁刘道强透露,二期项目预计于今年底开工建设,届时将形成荆州方特主题乐园群,成为荆州文化旅游的新亮点、湖北文化旅游的新名片,吸引全国各地的游客前来共享欢乐。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 钱柜官网登录网站版权所有 |关于我们

主管:中共钱柜官网登录网站委办公室 钱柜官网登录网站人民政府办公室 中共钱柜官网登录网站委宣传部

主办:钱柜官网登录网站传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv

Xml地图